
Gutes Essen ist uns wichtig!
Deshalb setzen wir auf:
- Regionale Lieferanten und Erzeuger
- Langfristige Partnerschaften
- Bio-Qualität
Das gibt’s diese Woche
- 29.05.2023
Montag
Abend
Kaltes Bayrisches Abendbuffet (ACDEBGMR)
Obst
- 30.05.2023
Dienstag
Mittag
Tomaten-Zimtsuppe mit Petersilie (AGLH)
Salate vom Buffet (GM)
Kalbs-, Schweine-, Entenbraten-,Putenroulade, Majoransauce, Mischgemüse, Apfelblaukraut
Gebackene Calamariringe an Zitronen Dip, Semmel- und Kartoffelknödel, Schupfnudeln
Brokkoli- Blumenkohlauflauf, Hähnchennuggets, Pommes (ACGLM)
Kaiserschmarrn an Apfelmus und Erdbeereis (AGL)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Pizza (ACG) Lasagne mit Rindfleisch (ACGL)
Spaghetti mit Garnelen und Gemüse (ABL) Gebackener Mozzarella (ACGL)
Ricotta Tortellini an Spinat Käsesauce (ACGL)
Obst
- 31.05.2023
Mittwoch
Mittag
Vegane Spargel-Zitronensuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Gefüllte Paprika mit Rindfleisch an Majoransauce, Brokkoli und Kartoffelpüree (ACGL)
Gebackenes Seelachsfilet an Zitronen-Gurken-Dip und italienischem Nudelsalat ( (ACDG)
Veganes Thaicurry an buntem Gemüse und Duftreis (AL)
Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes (ACDGL)
Bayrischcreme mit frischen Erdbeeren und Salzkaramellsplitter (HCG)
Abend
Kaltes Italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 01.06.2023
Donnerstag
Mittag
Hühnerbrühe mit Gießknödel und Gemüsewürfel (AGLC)
Salate vom Buffet (GM)
Gegrillter Kabeljau mit Specksauce, Bohnen und gegrillten Süßkartoffeln (ACGL)
Sauerbraten vom Inzeller Rind an Balsamicosauce, Apfelblaukraut und Kartoffelkuchen (ACGL)
Bunte Tagliatelle an Scharfer Tomatensauce (AGL)
Spaghetti an Tomatensauce (AGL)
Dunkles Schokomousse mit Kirschsauce und weißen Schokohippen (CG)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Grillabend in der Alm (ACDEBGM)
Obst
- 02.06.2023
Freitag
Mittag
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch (AGL)
Vegane Rote-Beetesuppe (AL)
Obst
Abend
- 03.06.2023
Samstag
Abend