Das gibt’s diese Woche
- 24.03.2024
Sonntag
Abend
Kaltes Abendbuffet mit verschiedenen Schmankerl (ACEDBGMR)
Obst
- 25.03.2024
Montag
Mittag
Vegane Pilzsuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Kalbs-, Schweine-,Entenbraten-, Putenroulade Majoransauce, Mischgemüse, Apfelblaukraut
gebackene Calamariringe an Zitronen Dip, Semmel- und Kartoffelknödel, Schupfnudeln
Hähnchen Nuggets, Kartoffelauflauf (ACGLM)
Hausgemachtes Vanilleeis und Passionsfruchtsorbet Waldbeeren(ACG)
Abend
Kaltes bayrisches Abendbuffet (ACDEBGMR)
Obst
- 26.03.2024
Dienstag
Mittag
Rinderbrühe mit Grießklößchen und Gemüsestreifen (AGL)
Salate vom Buffet (GM)
Schweinefilet an Senfspecksauce mit bunten Bohnen und hausgemachten Spätzle (ACGLM)
Gedünsteter Kabeljau an Dillsauce, Fenchel- Paprikastreifen und Duftreis (ADGL)
Vegane Krautwickerl mit Gemüse-Reis gefüllt, Kräutersauce (AL)
Spätzle mit Rahmsauce (ACGM)
Schokokuchen mit flüssigem Kern an Zimtkirschen mit Schokohippen im Glas (ACG)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Warmes italienisches Buffet (ABCGLDR)
Obst
- 27.03.2024
Mittwoch
Mittag
Vegane Linsensuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Gedünstetes Lachsfilet an Estragon-Hollandaise, Grillgemüse und Mini Kartoffeln
Veganes Thaicurry mit Gemüse und Erdnüssen (AE)
Pilzrisotto an gebackener Zucchini Tomatenwürfel (AGL)
Gebackener Fisch mit Pommes Zitrone (ACG)
Schokomousse mit marinierten Äpfeln und Zuckersplittern (ACGH)
Abend
Kaltes italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 28.03.2024
Donnerstag
Mittag
Vegane Kokos-Karottensuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Tafelspitz an Meerrettichsauce, glacierte Karotten und Schnittlauch-Kartoffeln (AGL)
Gefüllte Paprika mit Rinderhack an Majoransauce mit Brokkoli und Kartoffelpüree (ACGL)
Dampfnudeln an Vanillesauce und Erdbeersorbet (ACG)
Dampfnudeln an Vanillesauce (ACG)
Bayrischcreme von der Tonka Bohne mit Himbeersoße und Schokohippen (ACG)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Warme bayrische Schmankerl Buffet (ACGLM)
Obst
- 29.03.2024
Freitag
Mittag
Abend