
Gutes Essen ist uns wichtig!
Deshalb setzen wir auf:
- Regionale Lieferanten und Erzeuger
- Langfristige Partnerschaften
- Bio-Qualität
Das gibt’s diese Woche
- 12.10.2025
Sonntag
Abend
Kaltes Abendbuffet mit verschiedenen Schmankerl (ACEDBGMR)
Obst
- 13.10.2025
Montag
Mittag
Vegane Tomatensuppe mit Zimt und Cilli (HL)
Salate vom Buffet (GM)
Kalbsragout-, Spanferkel-, Entenbraten-, Putenroulade, Rotweinsauce, Gemüselasagne,
Blaukraut, Gebackener Kabeljau, Kräuter Dip, Spinat u. Kartoffelknödel, Gefüllte Karoffeltaschen
Mischgemüse, Vegane Reispfanne mit Safran, Schupfnudeln, vom Buffet (ABCDGMR)
Hausgemachtes Tonkabohnen und Erdbeereis mit Rhabarberkompott im Glas (AG)
Abend
Kaltes Schmankerl Buffet in der Alm (ACDBGMR)
Obst
- 14.10.2025
Dienstag
Mittag
Vegane Maronicremesuppe (L)
Salate vom Buffet (GM)
Hähnchen Cordon bleu mit Obazda gefüllt, Preiselbeeren und zweierlei Pommes (ACGL)
Fischpflanzerl an Krebssauce, Paprika-Wirsinggemüse und Ebli (ACDGL)
Kartoffel-Zucchinitaler mit Feta, Kürbissauce und Tomatenwürfel (ACGL)
Griesflammerie mit Brombeersauce (G)
Abend
Salate (GM)
Warmes Buffet (ACGLBDR)
Obst
- 15.10.2025
Mittwoch
Mittag
Vegane Tomatensuppe mit Zimt und Cilli (HL)
Salate vom Buffet (GM)
Gefüllte Paprikaschote mit Rindfleisch an Pfefferrahmsauce, Broccoli und Kartoffelkroketten (ACGL)
Gebratener Zanderfilet an Zitronengrassauce, Pak Choi-Spinatgemüse und Tomatentagliarini (ACDGL)
Kürbis Gnocchi mit toskanischer Tomatensauce (AL)
Cookies-Schokoladenmouse mit Himbeersauce (CGH)
Abend
Salate (GM)
Kaltes italienisches Abendbuffet (ACDEBGMR)
Obst
- 16.10.2025
Donnerstag
Mittag
Vegane Möhren-Orangensuppe (L)
Salate vom Buffet (GM)
Gebackener Fischteller an Mango-Chillisauce, Thaigemüse und Duftreis (ACDFGL)
Sauerbraten vom Weiderind, Balsamicosauce, glacierte Karotten und Kartoffelpüree (ACGL)
Dampfnudel mit Vanille-Mohnsauce und Zwetschgeneis (ACG)
Lebkuchen Panna Cotta mit Kirschkompott (ACG)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Grillabend mit verschiedenen Schmankerln in der Alm (ABCGLM)
Obst
- 17.10.2025
Freitag
Mittag
Vegane Petersielinwurzelsuppe (L)
Salate vom Buffet (GM)
Kleines Mittagsbüffet (ADBCGLM)
Lunchpaket vom Frühstücksbuffet (Selbstbedienung)
Leichte Vanillecreme mit Erdbeereis (CG)
Abend
Kaltes italienisches Abendbuffet (ACDEBGMR)
- 18.10.2025
Samstag
Mittag
Kürbis – Ingwersuppe (L)
Salate vom Buffet (GM)
Zwiebelrostbraten an mexikanischer Sauce, Bohnen und Mandelbällchen (AGHL)
Indisches Kürbiscurry mit Kichererbsen, Koriander und Duftreis (L)
Schokoladenmouse mit Himbeersauce (CGH)
Abend