
Gutes Essen ist uns wichtig!
Deshalb setzen wir auf:
- Regionale Lieferanten und Erzeuger
- Langfristige Partnerschaften
- Bio-Qualität
Das gibt’s diese Woche
- 13.07.2025
Sonntag
Abend
Kaltes Abendbuffet mit verschiedenen Schmankerl (ACEDBGMR)
Obst
- 14.07.2025
Montag
Mittag
Vegane Karotten Orangensuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Schweine-, Entenbraten-, Kalbsbraten, Putenroulade, Majoransauce, Mischgemüse,
Gebackene Hähnchenschnitzel an Süß-Sauerdip, Semmelknödel, Schupfnudeln, Kartoffelrösti
Sommerreispfanne, Calamariringe an Sauerrahm Dip (ACGLM)
Hausgemachtes Vanille Eis mit Rhabarber Kompott (GAC)
Abend
Kaltes Bayrisches Abendbüffet in der Alm (ACDEBGMR)
- 15.07.2025
Dienstag
Mittag
Vegane Pilzsuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Bio Hähnchenbrust an Tomatensauce mit Zucchinigemüse und Tagliarini (ACG)
Gegrilltes Lachsfilet an Chimichurri und Röstkartoffeln (ADGL)
Veganes Erdnuss-Curry mit Gemüse und Duftreis (FEL)
Mousse au Chocolat mit Erdbeeren weiße Schokoblätter(CG)
Abend
Warmes Abendbüffet (ABCDfLE)
Obst
- 16.07.2025
Mittwoch
Mittag
Vegane Süßkartoffelsuppen mit Kokos (L)
Salate vom Buffet (GM)
Gebratenes Wollschweinefilet dazu Rahmsauce, glacierte Karotten und hausgemachte Spätzle (ACGL)
Gedünsteter Kabeljau an Karpernauce mit Ratatouille und Süßkartoffelgnocchi (ACGL)
Gebackener Blumenkohl mit gremolata Kirschtomaten (AG)
Bienenstichcreme Hefekuchen Mandelsplitter Himbeersauce (ACGH)
Abend
Kaltes Italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 17.07.2025
Donnerstag
Mittag
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen mit Gemüse (ACL)
Salate vom Buffet (GM)
Rouladen vom Inzeller Weiderind mit Speck an Rotweinsauce mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel (ACGLM)
Gebackener Barsch an Remoladensauce mit Gurken-Kartoffelsalat (ABCL)
Kaiserschmarn mit Apfelmus und Zwetschgeneis (ACGH)
Panna Cotta mit Stachelbeerkompott (G)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Grillabend in der Alm (CAGLM)
Obst
- 18.07.2025
Freitag
Mittag
Hühnersuppe mit Gemüse und Reis (AL)
Vegane Linsensuppe mit Gemüse (L)
Quarkcreme mit Mangowürfel (G)
Abend
Kaltes Italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
- 19.07.2025
Samstag
Mittag
Vegane Karotten Ingwersuppe mit Kokos (L)
Salate vom Buffet (GM)
Rouladen vom Inzeller Weiderind mit Speck an Rotweinsauce mit Apfelblaukraut und Kartoffelkuchen (ACGLM)
Gebratener Seeteufel an Süßkartoffelgnocci scharfe Tomatensauce Babyspinat (GLD)
Bayrische Pfifferlinge in Rahm-Semmelknödel und Wildkräuter (ACGL)
Bienenstichcreme Hefekuchen Mandelsplitter Himbeersauce (ACGH)
Abend
Grillabend in der Alm (ACDEGBM)