Gutes Essen ist uns wichtig!
Deshalb setzen wir auf:
- Regionale Lieferanten und Erzeuger
- Langfristige Partnerschaften
- Bio-Qualität
Das gibt’s diese Woche
- 15.09.2024
Sonntag
Abend
Kaltes Abendbüffet mit verschiedenen Schmankerl (ACEDBGMR)
Obst
- 16.09.2024
Montag
Mittag
Vegane Kürbissuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Kalbs-, Schweine-,Entenbraten-, Putenroulade Rindersauce, Mischgemüse, Blaukraut
Gebackene Mozzarella an Süß-Sauer-Dip, Semmel- und Kartoffelknödel, Schupfnudeln
Lasagne -, Hähnchenschnitzel, zweierlei Pommes (ACGLM)
Joghurteis mit Rhabarber Kompott (AG)
Abend
Kaltes Bayrisches Abendbüffet in der Alm (ACDEBGMR)
- 17.09.2024
Dienstag
Mittag
Gemüsebrühe mit Grießnocken (ACL)
Salate vom Buffet (GM)
Zwiebelrostbraten an argentinischer Pfeffer Sauce mit bunten Bohnen und Kartoffeltaschen (ACGL)
Gebackene Meeresfrüchte an Redcurrysauce, Thaigemüse und Duftreis (ABDL)
Gebackenes Kürbisschnitzel an grüner Sauce, Tomaten-Chutney (ACGL)
Schokomousse an Kirschsauce, Cookies (ACG)
Abend
Warmes Abendbüffet (ACGLDBR)
Obst
- 18.09.2024
Mittwoch
Mittag
Broccolisuppe mit Weißbrot Croutons (L)
Salate vom Buffet (GM)
Hähnchengoulasch an Pfifferlingsauce mit glacierten Karottengemüse und Eierspätzle (ACG)
Fischteller (Lachs,Kabeljau) an Zitronengrassauce, Blattspinat, Rote Bete-Couscous (ACDGL)
Krautroulade mit Reis gefüllt an Kräutersauce und Gemüse (AE)
Bienenstichcreme Milchzopf an Himbeersauce (AG)
Abend
Kaltes italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 19.09.2024
Donnerstag
Mittag
Vegane Linsensuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Gegrilltes Fleischpflanzerl (RIND) an Zwiebelsauce mit Broccoli und Kroketten (ACGLM)
Zanderfilet an Dillsauce mit Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffeln (AGB)
Kaiserschmarrn mit Erdbeeren und Apfelmus (ACG)
Bananentiramisu (GA)
Abend
Salate vom Buffet(GM)
Inzeller Grillabend mit verschiedenen Fleisch-, Wurst- und Gemüsesorten in der Alm (ACDEBGMR)
Obst
- 20.09.2024
Freitag
Mittag
Tomaten – Zimtsuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Warmes Mittagsbuffet (ABCGLDH)
Panna-Cotta an Himbeersauce (GA)
- 21.09.2024
Samstag
Mittag
Vegane Kürbissuppe mit Orange (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Kalbsgoulasch an Kapernsauce- Karotten-Erbsengemüse und Wildreis (AGL)
Gedünsteter Lachs an Zitronengrassauce, Ratatouille, Spinattagliatelle (ACGL)
Tortellini an Pilzsauce, gebackene Chili (ACGL)
Quarkcreme mit Tonkabohne, Zwetschgenröster (G)
Abend
Bayrisches Abend Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst