Das gibt’s diese Woche
- 00.01.1900
- 20.04.2025
- 21.04.
#WERT!
Abend
Kaltes Bayrisches Abendbuffet in der Alm (ACDEBGMR)
- 22.04.
#WERT!
Mittag
Vegane Tomatenzimtsuppe oder Karotten-Ingwersuppe (HL)
Salate vom Buffet (GM)
Tafelspitz oder Kalbsbraten vom Dorfmetzger-, Meerrettich,-und Bratensauce-, Wurzelgemüse-,
Fischvariation mit Lachs, Kabeljau und Garnele Dillsauce-,Ratatouille-, Duftreis-, Couscous-, Kartoffeln
Thainudeln mit Gemüse-, Hähnchenschnitzel-, Pommes-, Semmelknödel(ACGLDBF)
Mousse au Chocolat mit Erdbeersauce (CG)
Abend
Warmes Abendbuffet (ABCDfLE)
Obst
- 23.04.
#WERT!
Mittag
Bärlauchsuppe oder Mais-Zuccinisuppe (GL
Salate vom Buffet (GM)
Wollschweinefilet oder Hähnchenbrust-, Pilzrahmsauce-, Glacierte Karotten-, Hausgemachte Spätzle-,
Gedünsteter Petersfisch-, Tomatenrahmsauce-, Babyspinat-, Gnocci-, Spanische Reispfanne-,
Dampfnudeln-, Vanillesauce (ACGLMH)
Bienenstichcreme Hefekuchen Mandelsplitter Himbeersauce (ACGH)
Abend
Kaltes Italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 24.04.
#WERT!
Mittag
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl und Gemüse (ACL)
Salate vom Buffet (GM)
Ente oder Rouladen vom Inzeller Weiderind mit Speck-, Rotweinsauce-, Apfelblaukraut-, Kartoffelknödel-,
Bio Hähnchenkeulen-, Paprikasauce mit Zuccinigemüse, Broccoli-, Fischstäbchen-,
Kartoffelpüree-, Thaicurry mit Gemüse-, Duftreis (ACGLDHF)
Panna Cotta mit Mangokompott (G)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Grillabend in der Alm (ACBRGLM)
Obst