Das gibt’s diese Woche
- 21.07.2024
Sonntag
Abend
Kaltes Abendbuffet mit verschiedenen Schmankerln (ACEDBGMR)
Obst
- 22.07.2024
Montag
Mittag
Vegane Spargelsuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Schweine-,Entenbraten-, Putenroulade, Majoransauce, Mischgemüse, Apfelblaukraut
Spinat- und Kartoffelknödel, Schupfnudeln, gebackene Garnelen, Hähnchenschnitzel, Süßkartoffelpommes(ACGL)
Joghurtcreme mit Mango (AG)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
Kaltes bayrisches Abendbuffet (ACDEBGMR)
Obst
- 23.07.2024
Dienstag
Mittag
Vegane Brokkolisuppe (AL)
Salate vom Buffet (GM)
Gegrilltes Schweinefilet an weißer Specksauce, mit Brokkoli und Kroketten (ACGL)
Gedünstetes Lachsfilet an Limettensauce, Ratatouille und Tagliatelle (AGLD)
Gemüsetaler an Kressesauce mit Kartoffel-Feldsalat Tomatenwürfel (ACGL)
Baileys Schokoladenmousse an Himbeersauce mit weißen Schokochips (ACGH)
Abend
Inzeller Grillabend mit verschiedenen Fleisch-, Wurst-, und Gemüsesorten in der Alm (CAGLM)
Obst
- 24.07.2024
Mittwoch
Mittag
Gemüsebrühe mit Grießnocken (ACL)
Salate vom Buffet (GM)
Rinderroulade mit Speck an Potweinsauce Apfelblaukraut Kartoffelkuchen
Fischteller(Kabeljau, Rotbarbe) an Dillsauce, Paprika Zucchinigemüse und Bulgur (ADGL)
Gebratene Thainudeln mit Gemüse und Ei (ACF)
Panna Cotta an Zwetschgensauce Zuckersplitter (G)
Abend
Salate vom Buffet (GM)
kaltes italienisches Buffet mit verschiedenen Spezialitäten (ACDEBGMR)
Obst
- 25.07.2024
Donnerstag
Mittag
Vegane Karottensuppe mit Ingwer (AGL)
Salate vom Buffet (GM)
Münchner Schnitzel (von Schwein) mit Obazda, Schinken, Preiselbeeren und Wedges (ACGM)
Gebratene Garnelen an Redcurrysauce Thaigemüse Basmatireis (BFL)
Pilzrisotto mit Parmesan, Paprikawürfel und Rucola (GAL)
Bananen Tiramisu mit Alkohol (ACG)
Abend
Inzeller Grillabend mit verschiedenen Fleisch-, Wurst-, und Gemüsesorten in der Alm (CAGLM)
Obst
- 26.07.2024
Freitag
Mittag
Tomaten-Zimtsuppe (H)
Bayrisch -Spanisches Mittagsbüffet (ACGDBLFRM)
Orangen Schokoladenmousse an Frischen Erdbeeren mit Weißen Schokochips (ACG)
Abend
Inzeller Grillabend mit verschiedenen Fleisch-, Wurst-, und Gemüsesorten in der Alm (CAGLM)